Помним Белгород и Красногорск

Олег Григорьевич Романенко
Под марш похоронный танцуют каратели
Тусуются свиньи, нам траур и горе
Доколе всё это, вопрос дознавателей
Врага бьём на суше,
Врага бьём на море…
Загнать нас в концлагерь
Мечтают эсэсовцы,
Навстречу собьём
Их атаку коварную
Под стражей с метлой
Всяко-разные власовцы….
А воля, свобода для Родины главное!