***

Гладкова Галя
2024 г.

Звездное небо да "Крокус..." - уже
Свита сообщества настороже.
В рейде народа воссозданном - как
Видно - ищейка. Не злите собак!

С лесом удобство, поскольку борьба;
Сильные и "Уругвай", и "Труба",
Сняв украинцам ротации; не
Стоит висеть над Россией, по мне.

Израильтяне, играя с огнём,-
Кнессет заставит ходить ходинём -
Сделали Сирии в оттиске час
В час. По-соседски. Сторонники - в пляс.