Без тебя мне не жить

Альбина Новикова
Все тусклое,
Мрачное,
И нечем заняться.
Все тоскливое,
Скучное,
Ну как развлекаться?
Все потеряны краски,
Упущены радости.
Что же мне делать,
В такой-то прострации?
Все вокруг угнетающее,
Давящее,
Нудное.
Я уже считаю
До нашей встречи
Минуты.
И если несколько дней
Без тебя
Тяжелы,
То ведь ясно одно -
Без тебя мне не жить.