Верните дали мне любовь

Ёнас Пакальнишкис
                Во дали времени любовь.
                Она во беге уж слезы.
                Слезой от юности печалью,
                Свечой в бокале светит болью.

                Верните дали мне любовь.
                Во беге нынешней слезы.
                Верните юности печаль,
                Во беге памяти звезды.

                Она во наги вся открылась.
                Собою сластью от дарясь.
                Она меня в наги лаская,
                Собой во стоне отдалась.

                Во дали времени любовь.
                И в дали времени слова...
                Когда она меня лаская...
                Собою телом от даря...

                Сказала мне...
                Люблю тебя.