Детская мечта

Валерий Николаевич Мнекин
 12.04.2024 г. , 21:25,    В этот день, с 1961 года и по сей день всеми людьми, с самого детства овладевает мечта. На долго.
             
              По-весеннему радостный день,               
              Солнца в меру и дождик случайный!   
              Космонавтом хотелось мне стать,               
              А пошёл в инженеры, нечаянно!               
              Я теперь не грущу ни о чём!               
              И о космосе часто мечтаю, верю               
              Что непременно - туда полечу,               
              Только дату и время - не знаю... 
          
              Улыбнусь всему Миру с Орбиты
              Постараюсь, тепло и открыто….
              А пока, продолжаю мечтать, и,
              Готовлюсь Вселенную покорять....