Жемчужиной упала в сердце мне

Ираида Лабутина
Ж/емчужиной упала в сердце мне,
Е/ё храню я, как зеницу ока!
М/не жить теперь совсем неодиноко.
Ч/ему я рад, любимая, вполне!
У/ той жемчужины особый блеск-
Ж/еланья выполняет неизменно.
И/ лучшая уж в мире из невест -
Н/ам вместе жить до века непременно!
О/х, как моя жемчужина мила -
еЙ/ сердце я отдам без сожаленья!
У/крою от невзгод, угроз и зла
П/рекрасное жемчужное явленье!
А/х, лишь одной тобой теперь живу -
Л/екарство ты моей душе и сердцу,
А/ счастье крепко я в руках держу,
В/сем недругам я в дом закрою дверцу!
С/оздали мы с тобою храм любви -
Е/го палаты все теплом согреты -
Р/оскошный мир - в нём только я и ты,
Д/а Бог, что дарит жизни нам сюжеты!
Ц/енить умеем, что даёт нам Бог -
Е/му мы шлём своё благодаренье!
М/не жизнь предложит даже сто дорог,
Н/о выберу одну я без сомненья.
Е/ё я выберу лишь потому -
  Там Бог и ты - не быть мне одному!!!