Акростих Тимуровец

Людмила Ковенко
Точно, отдых будет классным!
Или добрым и смешным!
Малым детям это ясно:
Уважаем мы режим!
Разве плохо быть послушным?!
Одарённым плохо быть?!
В детском мире добродушном,
Если жить умеешь дружно,
Целый день… бельчат кормить!

4, 12 апреля 2024 года
#Людмила_Ковенко_Акростих_Тимуровец_2