Меняя мысли в голове

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
***Меняя мысли в голове***

Меняя мысли в голове,
Раскладывая всё по полкам,
Мечтаю снова о тебе,
Но понимаю, что без толку.

Опять куда-то я спешу,
Листая дни, как книг страницы.
Живу я так же, как дышу!
Писать не буду небылицы.

Не будет лёгкого пути,
И спотыкнувшись, тихо улыбнёмся,
С улыбкой, может легче нам идти,
Но парадокс… встречаясь, снова расстаёмся.