Вечернее

Николай Викторович Ерёмин
ВЕЧЕРНЕЕ

Вечер масло зажигает,
Что, горя, диктует строфы.
В душу медленно вползает
Ощущенье катастрофы.

Человеку путь назначен -
От вертепа до голгофы.
Мир пока не озадачен
Ощущеньем катастрофы.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

12.04.2024