Студенчество

Марина Лебидь -Волощук
Студенчество - счастливая пора.
Студенчество - прекрасное явленье.
Со мною согласятся без сомненья
Все, кто причастен к этому бывал.
Не согласится тот,
Кто и не понял,
Что жизнь "прохладной"
У студента может быть.
А многие работают в ту пору.
И все-таки студенчество
Ничто не может омрачить.
Само студенческое время
Так прекрасно.
Наполнено оно мечтой:
Все впереди!
И это не напрасно.
Ведь жизнь всегда
По - своему прекрасна.
Тем более уж та,
Все у которой
Только впереди!
17.11.22.