По мотивам стихотворения Родина Григ Валентайн

Ольга Барените
Однажды прочитав стихотворенье
Про то, как честь России отстоять,
И как взашей прогнать охальных сэров
Оно запало в душу.
Твою ж мать!

Совет: пора России научиться
Охальных, лживых сэров не прощать:
Так будет она сильной становиться
И так сынов своих беречь, спасать.

Кто я такая, чтоб учить Расею
Охальным сэрам - подлецам отпор давать?
Да просто обе мы – под знаком Водолея;
И на Россию мне не наплевать.