В плену страстей, весенних настроений

Артур Фрайман
В плену страстей, весенних настроений
Прекрасных дней, небесной новизны,
Вошёл я в сад томительных влечений
Чтобы познать мелодию любви.

Вдохнуть целебный воздух наслаждений
Кипень сирени  исчерпать до дна,
И не вступать ни с кем в риторику
сомнений
Безудержно хмелеть, день ото дня.