Селедка, что под шубой, оливье

Маргарита Мишиева
За окнами грохочет вновь,
Петарды и салюты и любовь!
Приходит Новый Год и Дед Мороз
И Елка. Из подвала сын принес!

Накидка из фонариков, шары,
На голову нам уши и усы!
Под бой курантов опрокинем пузырей,
Обнимем всех своих друзей!

Селедка, что под шубой, оливье,
Икра пошла заморская уже.
И что-то в телеке шумит,
Собака тырит крабовый поди.

Поднимем вновь бокалы,
Бенгальских брызг летит на покрывало!
Кричим ура и пьем до дна,
Заходит танцевальная волна.

Кураж, выходим к елке во дворе,
Мы чуть пьяны, и пофиг детворе.
Салют пошел и розовый фонтан,
И хоровод из славных пап и мам!

Смех, счастье и волшебная любовь!
И да прибудут в новом гОде вновь и вновь!
Пусть все и каждый счастлив и здоров!
И снова выпьем за любоВ!



Мишиева Маргарита

31.12.23