Чёрное море, а тело скучало!

Наталья Смирнова 17
Так хочется близко приблизиться к морю,
Но что-то ни так - молочная пенка -
Не море- туман, как обман, без воды?
Хочется счастья, и туману,
Хочется ласкового взгляда?

Подарок - на вечно, туман?
Туман целуется как-то?
Как хочется встречи - поймал?
(Люблю и тоскую)...
А море тоскует?

Чёрное море, а тело скучало-
Хочу тебе принадлежать!
Черта белая... а как без тебя?
Любимое море до слёз!
Наверстаю потом - не сегодня?

А на горах проснулась красота!
Цветут деревья и кусты,
Цветы изгибаются - видны!
Где я была?
Со мною море, только ты!

Гордилась пенка - над водой!
Сегодня ты права, наверно!
Счастье у моря, и проводит меня!
Вечер встретил меня на горе!
Проводи! Я помечтаю о завтрашнем утре!

Моя любовь - сильнее моря?
Горячая страсть атакует!
Туман?  Как голову не потерять?
Сердце желает тёплой воды!
Чувствуй море - я рядом с надеждой!