О судьбе

Галина Сафи
В какой-то день, в какой-то час
Судьба испытывает нас.
Приносит радость, иль беду
Разлуку или пустоту.
Рубцы на сердце оставляет
Или бальзам на душу льет,
Подсказки на ходу даёт.
И счастлив тот, кто их поймет.
Благословение получив -
Ход жизни может он исправить
И краски мира оживить!