Мечтая вечером я о тебе Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мечтаю вечером апрельским о тебе,
И свет мечты во мне
Разлился с чаем
Спасибо что Вы есть в моей судьбе
Я жду вновь встречи,
И грежу о тебе,
Вновь по тебе, возлюбленый, скучаю

Тебя любовь моя, я обожаю

Я Вас люблю и обожаю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!!