если можно

Юрий Бегунов
Если можно удержаться наплаву
То скажу ребята я плыву
Улетаем скажете сейчас
Некому на свете кром. нас
Я без шуток тут же в самолёт
Хоть стрелок я буду хоть пилот
Развернём полаток городок
Я лежу уже у ваших ног
Сплетни ночью песни у костра
На как слушай тут тебе и я
И в какой бы нибыл ты глуши
Полной грудью воздухом дыши
Принимать наркотики Харам
По рукам по сердцу по губам
По печенке по желудку
Всех сгибает не на шутку