бросаем

София Мальцева
вот так в жизни бывает,
дальний становится близким,
близкий становится дальним.
постоянно что то ищем, но что, ещё сами не распознали.
ждем чего то от людей, которые днем с нами,
а на ночь как тени исчезают.
ждем, что нас полюбят такими, какие мы есть,
но нас опять бросают, врут, предают, унижают.
долго терпим мучения, живем в заточении фальшивых ожиданий и чувств,
чему то учим других,
а чему то учимся сами.
когда спустя все падения взлетаем, нас любят и уважают,
больше никто не бросает, но уже бросаем мы сами, обрубаем канаты, сжигаем мосты и навсегда исчезаем из жизни людей, что нас до нашего взлета унижали,
вставляли палки в колеса,
но благодаря им мы стали взрослыми,
научились ценить, любить, уважать.
пускай порой бывает падать не так больно, как вставать и те шрамы с души уже не убрать,
но мы продолжаем всех лишних бросать, чтобы было легче взлетать,
пускай мы продолжаем падать и вставать, это наш опыт, его у нас не отнять.