Привет в кавычках поганому западу от Дяди Васи!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русский Киев» (Николай Пересмешник)
http://stihi.ru/2024/03/09/2800

***

СТИХИ, ПОЭТА - ОТ ХРИСТА:
ДУША ХУДОЖНИКА - ЧИСТА!!!
ВОССТАНЕТ КИЕВСКИЙ НАРОД,
ШАКАЛОВ, ХИЩНИКОВ - СМЕТЁТ!!!
зелёкина, урода, мразь,
и прочую, свиную - грязь:
БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО, "СОЛОМОН",
ГОНИ шакалов в вашингтон:
СЛАВЯНИН ТЫ, КРУТОЙ МУЖИК,
байдОн под ЖУТКИМ СТРАХОМ - сник,
ВЕДЬ, ЗА СПИНОЙ ТВОЕЙ - "МЕДВЕДЬ":
ДОВОЛЬНО гадину - терпеть!!!
ПОБЕДА НАША - ВПЕРЕДИ:
БОЕЦ, БЫСТРЕЙ ВСТАВАЙ, НЕ ЖДИ,
ДЕВИЗ ДЕСАНТА: "НИКТО КРОМЕ НАС":
МАРГЕЛОВ ДАЛ ТЕБЕ - ПРИКАЗ!!!

***

БРАВО! СУПЕР! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ - ПАТРИОТУ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2024 21:49