Душе твоей желаю Счастья

Фархат Куспанов
Я знаю мы не будем вместе.
Не стал тебе я даже другом.
Грущу, довольствуюсь депрессией
Печаль любви моя подруга.

Хочу избавиться от грусти.
И не ломать под вечер руки.
Но чувство сердце не отпустит.
И вновь страдаю я от муки.

Весь мир мне видится унылым.
К тебе  не стал я сопричастен.
Пусть я кажусь тебе немилым.
Душе твоей желаю Счастья.

Мне нужно к свету  возвратиться.
Себя надеждою укутав.
Вспархнуть  на небо вольной птицей.
Опять поверить в свое чудо.