Прогрессом возрождают мир

Валерий Ушаков Одинцовский
В потоке жизни –
     неотложный,
          Из новостных –
               давно тревожный ...
          В порывах –
     яростно истошный,
Погрязший в паутине лжи, –
     Таков наш день
          в миру ничтожных
               Призывах,
          аксиом безбожных ...
     Увязнувший
в сетях дотошных,
     Что бьют
          по разуму души ...

"Погрязший в паутине лжи"

Чудина Ирина
http://stihi.ru/2022/04/01/4198
***

Прогрессом возрождают мир

Стремленье совести свободы,
Свобода мысли - курс народа,
Гражданства истинный мотив,
Тренд инфернальный сфера сброда,
Моменты лжи  - оскал урода,
Добра гнетут императив.

Славян кровавой мясорубки
Источник школы душегубки,
Не знает Право выпускник,
Под дяди Сэма пляшут дудку,
В моменов лжи гнетут зарубки,
В неонацизма зла тупик.

Инаугурация мутанта
Под видом Истины гаранта,
Неонацизма зла сортир,
И лишь Моментов Истин гранты
Сильнее адских обскурантов,
Прогрессом возрождают мир.

12.04.2024