Кикбаксер

Сергей Братчиков
Кикбоксером я тут стал ногами замахал
Я ногами не машу я и лоу-кик пробью
Лоу-кик я здесь пробил и соперник отступил
Я толкнул его слегка ведь тяжелая нога
Я ногой сейчас махнул и соперник мой моргнул
Дальше я махать не стал и двойной удар попал
Двойка классно тут зашла у соперника беда
Кровь не льется  из ноздри а бежит быстрей реки
Доктор тут бежит к нему успокаивать реку
Доктор нежно  вставил в нос бинтик вату или что
Победил ведь я не зря будет толк во мне друзья