Мы разные

Андрей Панов 2
Мы ещё общались с ней нормально,
Обменивались остроумными фразами.
Расрывали друг другу свои тайны,
И вот как-то она сказала, что мы очень разные.

Я попытался всё гладко разрулить,
И вроде сказано было в насмешливой форме,
Если нам есть ещё о чем говорить,
Значит всё в норме.

Прошло немного времени - весна,
Я пытаюсь вытащить её погулять,
Но и в этот раз не согласилась она
И не стал я её умолять.

Вот уже в самом разгаре апрель
И начинаю осознавать одну вещь,
Что мы перестали общаться впреть,
И тут закрутились её слова в голове.

Я понял, что была она все же права,
До меня это, пусть не сразу, но дошло.
Я уже не хочу её ни к кому ревновать
И узнавать, как её время прошло.

Наш интерес друг другу иссяк,
И хоть она красивая до невозможности,
Такая крутая из себя она вся,
Мы с ней полные противоположности.

Хоть все складывалось по началу хорошо,
Не было в общении никаких трудностей.
Я был ума от неё лишён,
Был полон откровенной дурости.

Очень нравилась она мне,
Мы привязались друг к другу с лёгкостью,
Но недавно я немного поумнел
И понял, что мы разные полностью.