Ты знаешь, я стала богаче

Александра Филоновская
Ты знаешь, я стала богаче
И голос любви моей слышен.
Не важно мне сколько потрачу:
Лимит мой не будет превышен.

Никто у меня не отнимет
Мои золотые запасы.
И сердце моё не остынет,
А станет сильнее в два раза.

И я ничего не теряю
Конечно мне больно, но всё же,
Как данность уже принимаю.
Не стану делить, а умножу.

И пусть наполняются светом
Глаза мои, а не слезою.
Я буду богатым поэтом,
В дуэли убитым тобою...