Давайте плакать

Тёма Тихонов
Давайте плакать хором,
Всей планетой.
Давайте плакать каждый
О своём.
Пусть каждая слеза горит кометой,
Пусть слёзы наполняют водоём.
Пусть грусть горит,
И заполняет страны,
Давай грустить,
Пока болит душа.
Пусть большей кровью
Истекают раны,
Давай грустить со вкусом,
Неспеша.
Давай грустить,
Пускай же наши слёзы
Текут рекой,
Из наших красных глаз.
Давай грустить,
Ведь кроме этой грусти
Потомкам не достанется от нас.