***

Анжелика Газарян
Я стану твоими губами, которые не соврут,
Я стану твоими ногами, которые в жизнь поведут,
Я стану твоими глазами, которые не  подведут,
Я стану твоими слезами, что счастье тебе принесут.
Я стану твоей подпоркой, чтоб в горе тебе не рыдать,
Я стану твоими ушами, чтоб только тебя не предать,
И сердцем забьюсь влюблённым, чтоб только не  дать упасть,
Я стану хоть кем угодно, чтоб только тебя не терять.
Я больше не вольная птица,
Не тот золочёный орёл!
Я просто влюблённый мечтатель,
Твой рыцарь и твой король...

Посвящается решительным, смелым, любящим и влюблённым, способным на большие поступки ради самого светлого...