***

Анжелика Газарян
Всегда есть шанс возродиться,
Все поменять, измениться,
Боль исцелить, оживиться
Идти вперёд, не скупиться.
Всегда есть возможность не повториться,
Оставить все позади, покориться
Выйти на нулевой рубеж, восстановиться
И никого не винить, просто стремиться,
Больше узнать, с холодными проститься,
Оставаясь с теми, кто дарит тепло,
Надеясь на тех, кто любовью искрится,
Не причиняя страдания сердцу
Простому, влюблённому человеку...