ПМ

Митя Васильевский
Патрон - в патроннике , крючок -
Под пальцем холодеет,
Предохранитель - дурачок
Переведён, в прицеле...

В прицеле - вена на виске
Стучит предсмертным боем,
И хорошо, и нет тоске,
И кровь все муки смоет...

Но дрогнул мускул - не пришла
Пора с тобой расстаться,
Моя лукавая игра, видать,
Продолжим танцы!