***

Светлана Сырова-Горовкина
Как тяжело, но важно не сдаваться!
Порукой быть, в грехе не потеряться,
В себя поверить!Не придать себя!
Вину не множить-рай в душе губя...

Простить, а не оправдывая слабость,
СаморазрУшиться, лишь порождая ярость,
И каждый день, меняя маски злиться,
Что счастье и любовь не возвратиться...

Но можно захотеть и светом Божьим,
Наполнить сердце, душу-все возможно!
И делать выбор и себя простить,
Спасибо, Господи, что нам позвонил жить!

Пусть благодарность светом разольется,
И музыкой любви по венам льётся,
Вставать не научиться без паденья,
Все трудности даны для просветленья!.