Просто

Андрей Внуков
Всё просто,
- это жизнь.
Смотришь в окно,
Там жизнь.
Выходишь из дома,
И здесь жизнь.
Идёшь по улице,
Везде жизнь.
Приходишь к друзьям,
Кипит жизнь.
Попадаешь к врагам,
И у них жизнь.
Вернёшься домой,
И тут жизнь.
Ты , главное, держись!