В поиске живой воды

Андрей Чаянов 2
Ты знала ,что прав был я,
Но сделала всё иначе.
И слов моих - полынья
Не растопила фальши.

Хоть знал я , что будет так -
Что слепая не станет зрячей.
Отвергнут смиренный такт.
И в поисках ветра удачи

Судьбы разганяя прах,
От света  глаза не пряча,
Пусть буду я трижды прав,
Но тяжесть воды стоячей

Мой угнетая  нрав
Идти заставляет дальше
Туда где живая вода
Бурлит и стачивает камни.