Жизнь ласкает- это сказка?

Наталья Смирнова 17
Колдун спать не желал!
Колдун - тревог не знает!
Не выносил он правду,
Не боролся... наповал? Как же?

Дерзкая, а я осталась с грустью!
Меня надолго ли, забыл?
Цепи не предлагала, но вот холод...
Я пленница зимы, и почему ты, июньский, мне дорог?

Невыразительна зима?
А нежный снег? Неправда?
Мороз обнимает - не ты!
Жизнь ласкает- это сказка?

Огонь костра не виден!
Колдун, как без костра?
Дым колдует - не руки?
Не сладко, невероятно не сладко без тебя!