Тоска Письмецо 36

Рафаэль Полянкер
Тоска. В глубине беспробудья.
Страх трепещет и циклами будет
Истязать и душить очерствевшую душу...
Я не зол. Я немножечко трушу,
Потому что пишу на надрыве...
В мыслях дерзких, но в гуманном порыве!
Тоска. Это странных шатаний экстаз,
Погружённый количеством в таз...
Череда чёрно-белых исканий,
Фантастических, онейродных, переживаний.
Это нервов игра на бутылках,
Битых насыпью, в разных уловках...
Тоскадром по источенным кадрам
И по полным усталостью вёдрам...