Любовь прекрасна

Максим Бусурин
какой-то очередной человек думает, что любовь прекрасна,
и что любовь этот ужасный мир в розовый красит,
и что с ней каждый день, словно праздник
а я скажу, что всю жизнь он ошибался.
ведь любовь это ужасное чувство,
постепенно рушащее твою жизнь,
что становится настолько тусклой,
что уж лучше застрелить
в себе все мысли и надежды,
все желания и планы
и просто плыть по течению,
упав с водопада, разбившись пополам.