Прошу тебя потрать одно мгновение

Виталий Черепанов
Прошу тебя потрать одно мгновение,
Позволь себе прочесть всё до конца.
Есть боль обиды, камень преткновения,
Есть страх и покаяние отца.

Безумно глупо, может быть нелепо,
Сказать прости, я так тебя люблю...
Ведь за окном семнадцатое лето,
Лишь фотоснимки в памяти храню...

Как же надеюсь, ты всё понимаешь,
Так часто представлял наш разговор...
Меня ты даже правда и не знаешь,
Таков судьбы загадочной фольклор.

Поверь я понимаю все сомнения,
Тут выбор за тобою, я приму,
Прошу тебя одно только, прощение,
Что был за кадром, знай тебя люблю!