Простите девчонки -Люблю я Сережку

Россинка
Девчонки мальчишки простите подружку
Влюбилась нечаянно  в соседа Сережку…
Вы не ругайте что я пропадаю
Ночами и днями о нем я мечтаю
Простите девчонки простите мальчишки
Соседом с Сережкой воруем картоху
Он милый и сильный ,меня защищает ..,
Когда дед Потапыч ,в нас камни швыряет
Он ловкий и смелый   всегда убегает…
А я, недотрога, в беде обожаю
Подружки девчонки простите Кулёму!
Сережку увижу и всё забываю ))))
Любимей уж нету на свете его …
Простите же други …я с ним за одно