Сновидение

Ганс Ричин
Озлобленный на мир
И руки все в крови,
Устрою же кровавый пир!
Несмотря на все твои мольбы.

И видеть слезы же твои
Мне надо,нужно,да!
Переступаю через грезы
И предо мною наркота.

Это было сновидение
Что я видел не понять..
Но там,я сделал одолжение
Все добро из мира разогнать.