Перевернуть страницы

Александр Зрячкин
Время вовсю стремится
Перевернуть страницы,
Перевернуть страницы
Прежнего бытия,
Чтобы случалось всюду,
Где пожелают, чудо.
Раньше в такое чудо
Верили ты и я.
Век на бегу стремится
Перевернуть страницы,
Перевернуть страницы
Каждой судьбы людской.
Что-то оставив в прошлом,
Думайте о хорошем -
К помыслам о хорошем
Счастье течёт рекой...