Прощай, детство!

Виктор Тарасов 7
Детских лет проходят сроки,
Беззаботная пора.
Скоро сядет за уроки
В школьных классах детвора.

Прощай, детство! Здравствуй, школа-
Ранней юности года.
В детский садик -  наш весёлый
Не вернёмся никогда.

Наши милые игрушки
Заскучают под столом.
Ксюш, Андрюшек и Ванюшек
Ждёт сегодня школьный дом.

Очень быстро мчится время.
Ещё миг- и на крыле.
Здравствуй, будущего племя!
Новой Жизни на Земле!

              04.2024г.