ВЗ

Диана Бакулина
Писала я о судьбах, о тревоге,
О солнца свете, о родной земле,
Так много про любовь вложила в строки,
И вновь она меня настигла в феврале.

Романов много я имела, без сомнений.
И даже самого Романа увлекла,
Но прежде не встречала совпадений,
Которых так губительно ждала.

И снова я не сплю, и снова я мечтаю,
Как хорошо нам вместе мир делить,
Ты властно управляешь, я играю,
Чтоб счастье вам навечно подарить.

Опять иду, опять себя ломаю,
К тебе стремлюсь, забыв про снежный плен,
Впервые я мосты сшиваю,
Но снова кажешься смирен.

Тяжёлый наш союз сердечный,
В нем правды нет, и нет конца,
Любовь рассудит безупречно,
Где долго проживут сердца.

Навеки буду я твоей,
Если прикажешь благосклонно,
Мне душу нежно ты согрей,
Смотреть я буду восхищённо.

Прошу простить, что не сильна
В законах флирта современных,
Я буду преданна, верна,
Но без нарядов откровенных.