***

Галина Харлова
Из огня, да в пОлымя,
Ты меня бросаешь.
То любовь безумная,
То словом охлаждаешь.
Взглядом страстным обжигаешь,
Сладким голосом манишь.
А потом вдруг исчезаешь,
И не пишешь не звонИшь.
Как мне жить в таком огне,
Когда вернёшься насовсем.
Хочу чтоб сбылся сладкий сон,
Где поём мы в унисон.
Возраст счастью не мешает,
Нежных чувств горит свеча.
Жить осталось нам немного,
А любовь так горяча.