Всё ещё...

Федорова Анастасия Александровна
Уже апрель. Я всё ещё люблю тебя.

Глотаю неприятие примерно с сентября.

Стараюсь не жевать. Боюсь, что вкус

Мне станет вдруг привычен, за один укус.

А лучше бы оно приелось...