Если б слушали...

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Не удержишь в своей головушке -
на чужую ты не надейся.
Если б слушали смысл и суть...

Заливается пусть соловушкой -
сердце, пылкостью зря не бейся.
Счастье может и обмануть.

Волны жизни вперёд несут.
Тех утопят, иных спасут.

12. 04. 2024