Счастливы вновь

Нина Аникина
 Мы с тобою счастливы вновь.
 Хочу под шум берёз.
 Сердце моё обожглось.
 В этот неугомонный дождь.
 Пусть всё льёт и льёт.

 Как мы с тобою счастливы!
 В этой нежной музыке.
 Цветов распускание бутонов.
 Любви, вдвоём будто Сон!
 И нас ник-то не разлучит.

 Счастливы- счастливы мы с тобой!
 Тепло твоё будет жить со мной.
 Невозможно будет это забыть.
 Ведь кукушка куковала.
 С макушки в шуме берёз.

 Ведь мы с тобою счастливы!
 Не смогу жить я без тебя.
 На столике лежат подарки твои.
 Как отклики нашей с тобой любви.
 За лесом, не оборвалась, ведь живёт в шуме дождя....
,,,,
 Автор: АНИКИНА НИНА МИХАЙЛОВНА
 # 2328. ОТ 13-04-2024 ГОД.