***

Ирина Миняйло
Уголок моей любви,
Только ты Родной SHAMAN
Меня за это не кори.
Не проходит без тебя
Жизнь теперь уже моя.
Стало в жизни всё уж ярко.
И не нужно мне лучшего подарка,
Чем концерт любимого SHAMAN.
Твои песни просто космос.
Можно вдруг о чём -то
Помечтать.
Ты приедешь в город Ставрополь
Как и обещал опять.
Мы тебя безмерно любим,
Благодарны мы тебе,
Что не бросил ты Россию
В этой вот беде.
Уголок моей любви,
Только ты Родной SHAMAN
Меня за это не кори.
Я желаю тебе счастья,
Береги себя всегда.
Будем мы с тобою навсегда!!!