Рисую мечту

Аревик Феникс
В нарисованном мире
Рисую мечту.
Там ветер, свобода, и легкость к утру.
Там много улыбок, добра, теплоты,
Но главное - краски! Поярче, живей!
И музыка, словно поёт соловей!
Там нет ни рутины, ни страха, ни тьмы.
Там - цель и смысл жизни.
Но... Где сейчас мы?