Беглецы

Андраник Чилингарян
Бежим, бежим от берегов!
Мы бежим в морскую пучину.
Оставим тяжесть всех оков,
Бежим искать любви причину.

Нет у любви рабов, вождей,
У неё особый есть режим.
Потому в край лесов, дождей
Мы из города с тобой бежим.

Любить никогда не рано,
Нам любить не бывает поздно.
Нас ждёт общая Нирвана,
А дождик к нам взывает слёзно.

Иногда душа как странник
Вселенную бороздит во тьме.
Ты любви светлый посланник,
Без остатка растворись во мне.

Наш дождь отринул все грозы
И не страшно быть ему чужим.
Ливень смоет твои слёзы,
С тобою от мира мы бежим.