Наш мир необъятен

Стефания Полевая
Наш мир необъятен,
Как необъятна наша душа.

Млечный путь настолько бескрайний,
Также как и наша внутренняя красота.

В человеке таится
Столько тайн и загадок,
Как и космос таит в себе
Секреты планет.

Вот скажите мне,
В чём наше счастье?
Я отвечу,
Оно в бытие.

Нет, Юр, мы не всё прое*али.
У нас есть наша вера.
Конечно, в добро.

Мы песчинки
среди галактических далей.
Но способны любить,
Как не может любить во Вселенной никто.