Любая встреча

Черкашин Дмитрий
Любая встреча может стать судьбою
Но не любых могли мы полюбить
Мы б изменились к лучшему с тобою
Для этого лишь вместе надо быть

Стучало б сердце и душа бы пела
С надеждой мы б прожили весь свой век
Меня когда-то сильно пожалела
Ведь слабым был ранимый человек

Хочу сказать тебе за всё спасибо
И что не стала умершей мечтой
Не мало было в судьбах пережито
Так много прощено в них добротой