Запоздалая любовь

Оксана Нестерова
Пускай дождя серебряные струны
Для нас звучат в рассветной тишине.
Пусть мы с тобой уже не слишком юны,
Но все ж любви покорные вполне.
Как хорошо, что я за эти годы
Не отдала свое тепло другим.
Ведь я ждала, ждала тебя так долго.
Так долго ты ко мне не приходил.

Припев
Запоздалая любовь счастьем манит и пленит,
С первым ласковым дождем к нам тихонько постучит.
Запоздалая любовь - долгожданная весна ,
От которой вновь и вновь так кружится голова.


Любить и быть любимым, нет, не поздно.
Вот истина одна из века в век.
Ведь так задуман мир и так он создан,
Что человеку нужен человек.
Как хорошо, что ты за эти годы
Так не отдал свое тепло другой.
А ты искал, искал меня так долго.
И лишь теперь нашел, мой дорогой.